Позвонить
Уфа Сельская Богородская, 6/1
+7 (347) 286-23-06 +7 (347) 298-77-75 +7 (937) 849-77-57
energomaxgroup@gmail.com

Главная / Каталог / Двери / Подъездные (домофонные) двери

Подъездные (домофонные) двери

 

Особенности выбора металлических входных дверей в подъезд

 

  • Защита. Активное развитие систем охраны и распространение кодовых и электромагнитных замков, а также домофонов привело к тому, что стали меняться и сами входные железные двери в подъезд. Они стали приобретать все больше взломостойких и антивандальных качеств. В противном случае нет смысла в сложных кодовых замках. Металлическая подъездная дверь должна быть неприступной, поэтому ее оснащают современными системами видеонаблюдения и безопасности. Для защиты используются прочные материалы, сложные замки и переговорные устройства, а в ряде случаев и противопожарные системы.
  • Отделка. Еще одно требование — это респектабельный внешний вид. Стальная дверь может выглядеть презентабельно. Можно подобрать модель со вставками из стекла (не больше 30 % от общей площади из соображений безопасности) и декоративными элементами, например, коваными украшениями или дорогой фурнитурой. Для отделки подъездных дверей, как правило, используется порошковое напыление или эмалевое покрытие. Первый вариант считается наиболее удачным, считается современным способом окрашивания. Особенность — создание фактурной и приятной на ощупь поверхности. Порошковые красители представлены богатой палитрой, можно подобрать оттенок под любые требования.
  • Антивандальное покрытие. Рекомендуется для дверей, которые устанавливаются в районах с криминогенной обстановкой, а также государственных учреждениях). Конструкции состоят из 3 слоев: металлической основы, плиты МДФ, слоистого пластика.
  • Теплоизоляция. Для дополнительной защиты от холода, непогоды и сквозняков, могут использоваться утеплители.

Купите дверь у «ЭнергоМаксГрупп», чтобы защитить здание от непогоды и посторонних. Модельный ряд включает в себя изделия в различных категориях цен – от базовых до премиальных. Это одно- и двустворчатые решения со стационарной или подвижной створкой.